Как отличить подделку EOS?

Остерегайтесь подделок продукции EOS

Если Вы хотите купить бальзамы для губ EOS, будьте внимательны! В магазинах появляется большое количество низкокачественных копий (чаще всего по низкой цене), внешне похожих на оригинал, но их состав отличается от запатентованной формулы EOS. Подделки содержат дешёвые и чаще всего не качественные компоненты: парабены, вазелин и искусственные красители, которые могут нанести вред здоровью. Покупатели, которым довелось приобрести подделку, сообщают, что аромат и даже структура подделок сильно отличается от оригинального EOS, они имеют неприятный запах и более мягкую структуру.

Признаки оригинальной продукции EOS:

Наличие защиты от вскрытия: блистер (прозрачная плёнка) или картонная упаковка.
Флакон приятен на ощупь, не глянцевый и не имеет запаха пластика. Между стыком основы и крышки имеется небольшой ровный зазор (у подделок он часто отсутствует или не равномерный), чёткое ровное углубление для пальцев (подделки иногда имеют неровные края или выемка отсутствует вообще), аккуратная гравировка EOS на флаконе, оригинальный бальзам открывается и закрывается легко.
По форме оригинальный флакон EOS немного вытянутый и больше по размеру (подделка имеет более округлую форму).
При открытии и закрытии бальзама крышечка бальзама должна ровно без перекосов скользить по резьбе. Оригинальный EOS всегда открывается и закрывается без проблем, в конце с очень тихим и легким щелчком (подделка же при закрытии не всегда попадает стык в стык).
Сам бальзам имеет светло-бежевый равномерный оттенок (подделка имеет более тёмный цвет).
Качественный бальзам для губ EOS имеет слегка сладковатый вкус, а у подделки он нейтральный либо имеет привкус мыла.
Принюхайтесь, оригинал даже в герметичной упаковке имеет приятный аромат, особенно если бальзамы хранятся в закрытой коробке. При изготовлении подделок используют дешевые ароматические отдушки, а концентрация отдушки ниже чем у оригинального бальзама для губ EOS, поэтому аромат у подделки может полностью отсутствовать либо напоминать резкий неприятный запах мыла.
Только оригинальные бальзамы для губ EOS на 100% натуральны и органические, они содержат питательные масла и витамины, а лечебная серия еще и цинк с витамином C.
Приобретайте оригинальный качественный бальзам для губ EOS и лосьон для рук EOS и наслаждайтесь им!

Купить оригинальную продукцию EOS можно у нас в магазине.

Вверх